• Авторизация


КАРТОФЕЛЬ НА СКОВОРОДЕ , НЕ ЖАРЕНЫЙ. 02-04-2013 01:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения alena41 Оригинальное сообщение

КАРТОФЕЛЬ НА СКОВОРОДЕ, НЕ ЖАРЕННЫЙ

[показать]

[900x598]

Все что понадобится – картофель, лук, ложка масла и чуть больше времени на готовку.


На килограмм картофеля одна луковица. Лук – это жидкость, поэтому от его количества будет зависеть текстура приготовленного картофеля.

[900x505]

Картофель нарезать шайбами 4 мм, лук кольцами. На дно сковороды дать ложку масла, уложить слой лука, слой картофеля, посолить, поперчить (кто не любит с перцем, может не перчить), опять слой и так до конца.
Накрываем плотно крышкой и ставим на самую низкую температуру нагрева или самый минимальный газ. Все, больше ничего не надо делать, даже мешать не надо в течении часа.

[900x567]

Через час - час пятнадцать, попробуйте готовность картофеля, если готов – снимайте и накладывайте на тарелку.

[900x582]

Иногда бывает много жидкости – пусть чуть еще потушится с открытой крышкой, она испарится.

[900x609]

[900x609]

источник


блог Ж@НН@

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КАРТОФЕЛЬ НА СКОВОРОДЕ , НЕ ЖАРЕНЫЙ. | Галина_Сироткина - Дневник Галина_Сироткина | Лента друзей Галина_Сироткина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»