• Авторизация


Фасоль по-португальски. 01-08-2012 20:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Рецпт прост и вкусен. Можно готовить как первое блюдо или как самостоятельное блюдо.

Portugiesisches Bohnentopf

150 гр.острой копченой колбасы(Chorizo)
2 луковицы
Чеснок
1 ст.л. кукурузного масла
200гр отвареной фасоли
1 доза томатов (или 1 стакан нарезанных кубиками помидор)
3 ст.л. томатной пасты
Чили перец (порошок)
Красный перец (паприка порошок)
По 1 ст л нарезанных свежих
Пертушки
Орегано
кервель листовой; кервель
100гр Creme Fraiche или сметаны.

(Kerbel сущ. m -s Canoo | g-sort
бот. купырь (Anthriscus (Pers.) Hoffm.)
пищ. кервель листовой; кервель )



3 порции, 626 калорий про порцию

Chorizo или любую другую острую колбасу (у меня была салями с целыми перчинками) тонко порезать.
Лук и чеснок мелко порезать
Разогреть в кастрюле масло и быстро, на сильном огне, обжарить колбасу, лук, чеснок.
Уменьшить огонь до среднего и положить в кастрюлю фасоль с жидкостью, томаты кусочками и пасту.Хорошо перемешать.
Добавить чили и паприку. Соль и перец не нужен, т.к колбаса отдаст достаточно. Довести до кипения .Выключить и добавить свежие травки.Больше не кипятить!
Перед подачей на стол положить 100гр Creme Fraiche или сметану.
Приятного аппетита!!!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фасоль по-португальски. | olgrig - Дневник olgrig | Лента друзей olgrig / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»