Зима. И супик торжествует.
Находит нос короткиий путь
Из кухни аромат почуя
Бежишь туда не "как-нибудь"!
Налив горячего тарелку
И с нетерпеньем ложку в рот
Ты понимаешь назначение
Того, что счас его жуёт.
Отбросив всякие сомненья
Ты предаешся наслаждению
И ложкой постучав по дну
Берешь себе еще одну!!!
[800x600]
Рецепт:
Ставим 3,5-х литровую кастрюлю на огонь и
5 небольших морковок режем кубиками, обжариваем на любом масле (я делала на рапсовом), главное - немного!
Добавляем 2 небольшие луковички, режем не мелко (я резала пополам вдоль и как обычно - тонко)и жарм до нежно-розового цвета, через чеснокодавилку выдавливаем 2 хороших зубчика чеснока и втягивая носом аромат, продолжаем жарить еще немного.
Вода закипела, содержимое сковороды выкладываем в кастрюлю, убавляем огонь и быстро длинные стручки гороха,бросаем их вариться и режем капусту, который отправляется туда же. Минут через 5 кладем натертый сельдерей(корнеплод и зелень), соль, сухие приправы и высыпаем полную банку белых, больших бобов .Пробуем, готово. Выключаем и в тарелку кладем свежие петрушку и укроп
Вирзинг
http://www.general-anzeiger-bonn.de/index.php?k=ra...0270&mode=bild&detailid=246227