• Авторизация


Фаршированное мясо. Крестьянская похлебка. 01-08-2012 18:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Берем вот такой кусок мяса, вынимаем из него середину, режет на кусочки и обжариваем быстро, как сам кусок, так и кусочки - закрываем поры!

[800x600]

[800x600]

[800x600]



Вынутое и порезанное на кусочки, слегка обжаренное на сильном огне до легкой корочки, мясо, смешанное с так же слегка обжаренным пореем , имберём и яйцом.
[800x600]


Уже нафаршированное и сейчас его завернут в фольгу и отправят на 90 минут в духовку на 1-2 ступень (из 7-ми)

[800x600]

Готовое мясо, политое образовавшимся соком. Что сказать? Нежное и мягкое, вкусное и ароматное.
Все были довольны.

[800x600]


Крестьянская похлебка.

Копченое мясо (лучше сыро-копченое) разделаем, отделим косточки и шкурку, зальем примерно литром воды и поставим вариться.
Остальное мясо прокручиваем мясо и в казане обжариваем на нем овощи, почти до готовности

[800x600]

[800x600]
Добавляем отваренную перловку и смесь можно залить отваром, дать закипеть и кушать на здоровье.



[800x600]

Быстро, сытно и проще некуда!



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированное мясо. Крестьянская похлебка. | olgrig - Дневник olgrig | Лента друзей olgrig / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»