• Авторизация


Kotelett paniert "Отбивные". Оладьи яблочные. Форшмак. 29-07-2012 20:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]



Люблю я не только сладкое - соленое тоже очень люблю:
не часто, но делаю себе МОЙ форшмак:

две филейки малосольной селедки,
одно вареное яйцо,
маленькая луковичка,
маленький кусочек белого хлеба
перемалываю
и взбиваю с
50-70 -ю граммами сливочного масла


[показать]

мясо накалываю

[показать]

мариную в смеси масла, яблочно-медового уксуса, специй

[показать]

взбиваю яйцо, макаю в него и в панировочные сухари

[показать]

[показать]

затем обжариваю и с овощами и салатом - замечательно вкусно

салат сбрызгиваю маслом и бальзамико

[показать]

дорезала огурцы

[показать]

а на десерт были дрожжевые яблочные оладьи с медом и кофе
теста НЕ сладкого- только самая малость, а яблоки нарезаны толсто
и как же это вкусно!

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Kotelett paniert "Отбивные". Оладьи яблочные. Форшмак. | olgrig - Дневник olgrig | Лента друзей olgrig / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»