[показать]
Люблю я не только сладкое - соленое тоже очень люблю:
не часто, но делаю себе МОЙ форшмак:
две филейки малосольной селедки,
одно вареное яйцо,
маленькая луковичка,
маленький кусочек белого хлеба
перемалываю
и взбиваю с
50-70 -ю граммами сливочного масла
[показать]
мясо накалываю
[показать]
мариную в смеси масла, яблочно-медового уксуса, специй
[показать]
взбиваю яйцо, макаю в него и в панировочные сухари
[показать]
[показать]
затем обжариваю и с овощами и салатом - замечательно вкусно
салат сбрызгиваю маслом и бальзамико
[показать]
дорезала огурцы
[показать]
а на десерт были дрожжевые яблочные оладьи с медом и кофе
теста НЕ сладкого- только самая малость, а яблоки нарезаны толсто
и как же это вкусно!
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]