• Авторизация


Куриная грудка с ананасами в Аспике.(желе) 28-07-2012 17:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Куриная грудка с ананасами в Аспике.
Это закуска очень популярна в Германии.
Что итересно - Аспик- на русском это - студень.
А вот как ВИКИПЕДИЯ показывает нам немецкий Аспик и русский студень и немецкий "зюльц"
Мало того, я ее ем каждый день, но покупную , вот такую
[показать]
А приготовить ее проще-простого, только вот куриный бульон я варю не каждый день.
Мясо режем на маленькие кусочки, кладем в форму. Добавляем ананас, заливаем крепким бульоном, предварительно растворив в нем желатин или агар-агар, добавив для кислоты лимонного сока, заливаем мясо и даем настояться. Все!

[показать]
[90x]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриная грудка с ананасами в Аспике.(желе) | olgrig - Дневник olgrig | Лента друзей olgrig / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»