• Авторизация


Борщ мой вариант 03-07-2011 16:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!


1. Подготавливаем ингредиенты 2. Для начала ставим вариться мясо, чтобы получился бульон для нашего супа. Не забудьте посолить на этом этапе. 3. В это время делаем зажарку из лука и моркови. 4. Когда зажарка наполовину готова, добавляем к ней нарезанный бекон и продолжаем жарить. 5. Когда зажарка уже практически готова, добавляем томатную пасту и мелко нарезанный помидор. 6. Бульон должен вариться примерно час. По прошествии этого времени, кладём в него нарезанный на удобные куски картофель и отвариваем. 7. Через пятнадцать минут кладём в кастрюлю с бульоном нашинкованную капусту. 8. Ещё через 15-20 минут добавляем и зажарку. 9. На последнем этапе кладём в уже почти готовый суп натёртую на крупной тёрке свёклу и довариваем минут 10. 10. Подаём горячим с холодной сметаной и зеленью. Полная версия рецепта:

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Борщ мой вариант | Джулия_Писиновая - Отфильтрованная Женственность | Лента друзей Джулия_Писиновая / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»