- 
						1банка рыбной консервы (горбуша, лосось, тунец – у меня горбуша) 220-250г
 
					- 
						150 г сметаны (у меня 20%)
 
					- 
						2 яйца
 
					- 
						100 гр. сыра
 
					- 
						1,5 ч. л. разрыхлителя
 
					- 
						200 г. муки
 
					- 
						укроп
 
					- 
						соль, перец
 
				 
			 | 
			
				
					- 
						С консервы слить жидкость, размять вилкой. Укроп мелко порезать (хорошо бы добавить и зеленый лук, но у меня, к сожалению не было). Сыр натереть на терке.
 
					- 
						Яйца слегка взбить со сметаной. Добавить рыбу, укроп, посолить, поперчить (черный перец и сладкая паприка). Добавить муку с разрыхлителем (муку добавлять постепенно, так как ее количество зависит от размера яиц и густоты сметаны) и сыр. Все тщательно перемешать.
 
					- 
						Выложить в смазанные маслом формочки. Сверху посыпать кунжутом.
 
					- 
						Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке примерно 20-25 минут.
 
					- 
						Очень вкусно со сметаной!
 
				 
			 |