• Авторизация


Закусочные кексы с рыбными консервами 16-04-2011 11:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

  • 1банка рыбной консервы (горбуша, лосось, тунец – у меня горбуша) 220-250г
  • 150 г сметаны (у меня 20%)
  • 2 яйца
  • 100 гр. сыра
  • 1,5 ч. л. разрыхлителя
  • 200 г. муки
  • укроп
  • соль, перец
  1. С консервы слить жидкость, размять вилкой. Укроп мелко порезать (хорошо бы добавить и зеленый лук, но у меня, к сожалению не было). Сыр натереть на терке.
  2. Яйца слегка взбить со сметаной. Добавить рыбу, укроп, посолить, поперчить (черный перец и сладкая паприка). Добавить муку с разрыхлителем (муку добавлять постепенно, так как ее количество зависит от размера яиц и густоты сметаны) и сыр. Все тщательно перемешать.
  3. Выложить в смазанные маслом формочки. Сверху посыпать кунжутом.
  4. Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке примерно 20-25 минут.
  5. Очень вкусно со сметаной!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Закусочные кексы с рыбными консервами | Джулия_Писиновая - Отфильтрованная Женственность | Лента друзей Джулия_Писиновая / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»