• Авторизация


Отречение от Царя 22-05-2014 17:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!





      Недавно обнаружен черновик обращения  Царя Николая II к войскам, существование которого доказывает, что «прощальный Приказ по Арміи» Царя, предписывающий войскам повиноваться Временному правительству,  – грубая подделка.
«Приказ» сочинен штабными офицерами Ставки путем редактирования неоконченного обращения Государя к войскам, написанного им собственноручно, а затем попавшего в липкие и проворные ручки Алексеева, которого язык не поворачивается назвать генералом. В обращении Царь писал:          









«Въ последній разъ обращаюсь къ вамъ, горячо любимыя войска.            

Въ продолженіи двухъ съ половиною летъ несете вы ежечасно тяжелую боевую службу...           

Къ вамъ, горячо любимыя мною войска, обращаюсь съ настоятельнымъ призывомъ отстоять нашу родную землю отъ злого противника. Россія связана со своими доблестными союзниками однимъ общимъ стремленіемъ къ победе.           Твердо верю, что не угасла въ вашихъ сердцахъ безпредельная любовь къ нашей Родине. Да благословитъ васъ Господь Богъ на дальнейшіе подвиги, и да ведетъ васъ отъ победы къ победе Св. Великомуч. и Победоносецъ Георгій» (ГАРФ. Ф. 601, Оп. 1, Д. 2415.  Л. 80 – 80 об.). Как мы видим, здесь и речи нет об отречении.  В начало черновика «Приказа» заговорщиками были добавлены слова: «В последний раз обращаюсь к вам, горячо любимые Мною войска. После отречения Моего за Себя и за Сына Моего от Престола Российского, власть передана Временному правительству, по почину Государственной думы возникшему. Да поможет ему Бог и вам, доблестные войска, отстоять нашу Родину от злого врага…»

Но ведь 25 февраля 1917 года император Николай II подписал указ о прекращении занятий Думы до апреля того же года, Временный Комитет Думой не являлся! Царь не мог этого написать!    

      Хозяева Алексеева так и не дали ему довести этот «приказ» до сведения войск, видя, что он излишен. Да и солдаты могли догадаться об измене Царю. Однако «приказ» разошелся по свету…  Этот же черновик стал основой для  следующей фальшивки – «Манифеста об отречении», созданного, правда, раньше, чем «прощальный Приказ о повиновении Временному правительству». Итак, всё, что связано с фе-вральскими событиями 1917 года, несомненно связано с ложью и предательством. «Манифест об отречении» - фальшивка (А. Разумов); «прощальный Приказ», как и «дневник» Государя (В. Карпец), – фальшивки. Царь не отрекался от Престола. Чтобы узнать о фе-вральских событиях 1917 года, скачивайте и читайте работу "Царь не отрекался от Престола":

 





Царь не отрекался от Престола


 


 


http://www.youtube.com/watch?v=lo8zRp5TdIk


 


 


 






вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Эленим 22-05-2014-17:10 удалить
Даже если не отрекался, он не смог удержать свою власть. Вставал в 9 утра, шел в кабинет и занимался делами в полном одиночестве! О чем это говорит? Был необщителен, раним, сильного союзника не нашел. Его брат был не на его стороне так же как и мать. Жена истеричка. Вот и не смог он править. Наш народ терпеливый, слишком даже. Но как только раз в сто лет рождается воевода, так и революции происходят
Копарев 22-05-2014-17:16 удалить
Ответ на комментарий Эленим # Т. е. Вы утверждаете, что в истории существуют некие ритмы, от которых всё зависит?


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Отречение от Царя | Копарев - Дневник Копарев | Лента друзей Копарев / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»