
Швейцарский рецепт приготовления мяса в пряном водочном маринаде покорит своей простотой и вкусом. Ароматное, нежное, напоминает хамон, но требует гораздо меньше времени. Берите рецепт на заметку!
Ингредиенты:
Приготовление:
В форму для кекса вставить пакет для заморозки продуктов. В него насыпать сахар, соль, перец горошком. Налить подсолнечное масло и водку. Все хорошо перемешать внутри пакета.
Уложить мясо и хорошо завязать пакет. Убрать его в холодильник на три дня.
В течение этого времени по несколько раз в день переворачивать мясо.
Готовое мясо вынуть из маринада и протереть бумажным полотенцем. Мясо готово!
Для соуса: в стакан блендера сложить сваренные всмятку яйца, добавить уксус и подсолнечное масло. Хорошо взбить блендером. Перед подачей нарезать лук и выдавить зубчик чеснока. Перемешать и сервировать.
Подавать в качестве закуски с соусом.
Приятного аппетита!

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт