
https://www.youtube.com/watch?v=KjnVzIufJfw&feature=emb_logo

В чашу для взбивания вбиваю яйца, всыпаю сахар, соль, ванилин и вливаю растопленное сливочное масло. Всё перемешиваю миксером на средних оборотах 1 минуту, до относительной однородности.


Вливаю молоко, перемешиваю до однородности 20 секунд.

Всыпаю чищенные и порубленные грецкие орешки, всё перемешиваю лопаткой, чтобы орешки вмешались в тесто.

Подготовил бумажные кексовые стаканчики для выпекания капкейков. Осторожно перекладываю тесто в стаканчики, при помощи обыкновенной столовой ложки. Бумажные стаканчики для кексов, находятся в специальной форме для выпечки капкейков, это сделано для того, чтобы при выпекании капкейки не потеряли форму. Убираю форму с кексами в духовку, разогретую до 160 градусов на 25 минут. Готовность капкейков проверяйте деревянной шпажкой, не вынимая кексы из самой духовки.



Способ приготовления крема Эскимо:
В чашу со сливками всыпаю сахарную пудру, вливаю ликёр, всыпаю мелко натёртый шоколад.

Всё взбиваю миксером на низких оборотах, до кремового состояния. Друзья если у вас отсутствует ликёр, вы можете использовать хороший коньяк, я же использую ирландский сироп, для крема Эскимо. Обратите внимание, какой крем должен получиться. Он густой и не сползает с лопостей миксера. Самое главное не перебейте крем, так как после получения кремовой густоты, если вы продолжите взбивать, есть риск отсечения крема, который восстановить будет невозможно без использования желатина и блендера. Это очень важно!

Приступаю к оформлению шоколадных капкейкоа кремом Эскимо, а пока я занимаюсь оформлением, буду рад если поставите мне Лайк за старания, тогда я буду знать, что видео вам понравилось. Крем наношу холодный, на остывшие капкейки, круговыми движениями от центра к бортам бумажных форм. Хочу добавить, что я очень люблю этот шикарный крем Эскимо, за его насыщенный вкус сливок с таящей шоколадной крошкой. Поверьте эти пирожные настоящее наслаждение, особенно такие пирожные в стаканчиках любят дети. Такие пирожные отлично подходят и на корпоративные мероприятия, потому что их очень удобно брать за бумажный стаканчик и кушать. Обязательно приготовьте, шоколадные капкейки с грецкими орешками и кремом Эскимо.
Приятного чаепития! ![]()
