Это цитата сообщения
галина5819 Оригинальное сообщениеХрустящие кабачковые рулетики
Простое, но очень вкусное блюдо. Для летних посиделок самое то!


Кабачок (небольших) — 2 шт
Сыр твердый — 200 г
Шейка свиная (копчено-вареная) — 120 г
Яйцо куриное — 2 шт
Сухари панировочные / Панировка (50/50 сухари и панировка для темпуры) — 6 ст. л.
Перец черный — по вкусу
Соль — по вкусу
Масло растительное — по вкусу
Время приготовления: 25 минут


Кабачки нарезать на тонкие полоски удобным способом.

Сыр и шейку также нарезать тонкими полосками, соотвествующе ширине кабачковых слайсов.

На каждый слайс кабачка выложить по полоске мяса и сыра.

Свернуть в плотный рулетик и закалоть зубочиской или шпажкой.

Яйца взболтать с солью и перцем.
Окунуть каждый рулетик в яйцо.

Затем обвалять в панировочной смеси.

Выложить рулетики в форму для запекания.
Сбрызнуть растительным маслом и отправить в разогретую до 180*С духовку на 15 мин.