
Честно сказать, я сомневалась, выкладывать ли этот рецепт, так как такой вариант "картошки" мне не особо понравился – на мой вкус, он недостаточно сладкий и чуть более влажный, чем бы мне хотелось. Но приятельницам пирожные понравились, так что я решила все-таки поделиться, ведь вкусы у всех разные, а рецепт в целом неплохой. Для тех же, кто, как и я, сладкоежка, я вскоре выложу другой вариант, послаще))
Остальное молоко нагреть на плите, тонкой струйкой влитьв него яичную смесь. Постоянно помешивая, варить до густой массы.
Добавить сливочное масло и перемешать до полного его растворения.
Печенье измельчить в крошку, смешать с какао-порошком, выложить смесь в заварной крем и хорошо перемешать.
Сформировать пирожные и обвалять их в измельченном шоколадном печенье или какао-порошке.
Убрать в холодильнике на ночь.
