• Авторизация


ДОМАШНИЕ ПИРОЖЕНКИ "КИНДЕР-МИЛК" 04-06-2020 08:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Домашние пироженки "Киндер-милк"

2835299_kinder (700x542, 103Kb)

Домашние пироженки "Киндер-милк" - это очень вкусные, нежные, шоколадные, тающие во рту и, вместе с тем, оригинальные на вид пироженки, состоящие из двух кусочков шоколадного бисквита с нежнейшим суфле посередине, которое обязательно придется по вкусу как совсем маленьким, так и взрослым сладкоежкам.

Ингредиенты для «Домашние пироженки "Киндер-милк"»:
Бисквит
 
Яйцо куриное — 4 шт
Мука рисовая — 70 г
Какао-порошок — 10 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Сахар — 60 г
Начинка
 
Творог — 200 г
Молоко — 100 мл
Желатин — 10 г
Сахар — 50 г
Пропитка
 
Сироп фруктовый — 2 ст. л.
Посыпка
 
Сахарная пудра — 20 г
 

Рецепт «Домашние пироженки "Киндер-милк"»:

В чаше соединить желатин и молоко. Перемешать и оставить для набухания.

Для бисквита в чаше взбить яйца с сахаром до пышной пены.

Добавить просеянную муку, какао и разрыхлитель. Аккуратно перемешать лопаткой до однородной консистенции.

Форму застелить пергаментом. Выложить тесто и выпекать в заранее разогретой духовке до 180 градусов 20-25 минут.

Готовый бисквит остудить и разрезать пополам. Пропитать сиропом.

Для начинки смешать творог, сахар, набухший желатин с молоком, растопленный на водяной бане или в микроволновке. Взбить блендером до однородной массы.

Выложить начинку на половинку бисквита.

Сверху накрыть второй половинкой. Отправить в холодильник на пару часов.

Охлажденный десерт порезать на порции. Сверху посыпать сахарной пудрой, украсить по желанию и подавать к столу.

Приятного аппетита!   

  


  

  


  


  
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ДОМАШНИЕ ПИРОЖЕНКИ "КИНДЕР-МИЛК" | бафик - Дневник бафик | Лента друзей бафик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»