
Домашние пироженки "Киндер-милк" - это очень вкусные, нежные, шоколадные, тающие во рту и, вместе с тем, оригинальные на вид пироженки, состоящие из двух кусочков шоколадного бисквита с нежнейшим суфле посередине, которое обязательно придется по вкусу как совсем маленьким, так и взрослым сладкоежкам.
Добавить просеянную муку, какао и разрыхлитель. Аккуратно перемешать лопаткой до однородной консистенции.
Форму застелить пергаментом. Выложить тесто и выпекать в заранее разогретой духовке до 180 градусов 20-25 минут.
Для начинки смешать творог, сахар, набухший желатин с молоком, растопленный на водяной бане или в микроволновке. Взбить блендером до однородной массы.
Охлажденный десерт порезать на порции. Сверху посыпать сахарной пудрой, украсить по желанию и подавать к столу.