• Авторизация


ЧИАБАТТА 08-02-2020 23:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Смолька Оригинальное сообщение

Чиабатта

 Я уже выпекал чиабатту, получил заслуженные замечания - надо исправляться.
s640x480 (640x426, 185Kb)

101190201_chiabatta (700x524, 185Kb)

"Ноздреватый" и с большими полостями, как положено.
Чтобы не грузить старые фото и не переписывать весь пост, что было здесь  Что изменилось?
1. Пропорции. Мука пшеничная 400 г  Вода 350 мл Соль 5 г Дрожжи САФ-момент - примерно 1/3 пакетика (примерно 3 г).
2. Тесто под пленкой держал около 12 часов
3. Формовка хлеба проводилась как и прежде
4. Выпекал при 230 градусах на фольге, в духовку поставил чашку с водой. Время выпечки - 25 минут.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЧИАБАТТА | бафик - Дневник бафик | Лента друзей бафик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»