• Авторизация


Кабачковые лодочки с курицей и яблоком 23-05-2018 08:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Кабачковые лодочки с курицей и яблоком

Ингредиенты:
Кабачок - 1 шт
Куриное филе - 300 г
Яблоко - 1 шт Лук - 1 шт
Натуральный йогурт - 3 ст. л
Сыр - 70 г
Специи - по вкусу
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:
Вымойте кабачок и яблоко, очистите лук.
Кабачок разрежьте на две части вдоль.
С помощью ножа и ложки удалите серединки, чтобы получились лодочки.
Порежьте кабачковую мякоть, лук и яблоко кубиками (с яблока лучше снять кожуру, удалить сердцевину). На масле обжарьте сначала лук до полуготовности, потом добавьте яблоко и кабачок, обжаривайте еще несколько минут. Посолите немного.
Куриное филе порежьте маленькими кубиками.
В миске соедините куриное филе с жареными овощами, прованскими травами, добавьте соль и перец черный молотый. Перемешайте.
Наполните начинкой кабачковые лодочки и поставьте в духовку запекаться, время — 25-30 минут, температура — 200 градусов.
Готовые лодочки из кабачков полейте йогуртом и посыпьте тертым сыром. Оставьте в духовке еще на 5-7 минут.
[602x381]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачковые лодочки с курицей и яблоком | красунья - Дневник красунья | Лента друзей красунья / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»