• Авторизация


Паштет из куриной печени 06-04-2014 12:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]
Этот деликатный паштет имеет изысканный вкус. Хорошо подходит для простого бутерброда на обед.

Ингредиенты

Ингредиент Кол-во
Печень куриная 500 г.
Масло сливочное 100 г.
Масло оливковое 5 ст. л.
Вино белое сухое 100 мл.
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 1 зуб.
Сливки 100 мл.
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу
Орех мускатный по вкусу
Тимьян по вкусу
Расчет продуктов на 1 порцию

Шаги приготовления

[показать]
#1 Нарежьте лук и чеснок.
[показать]
#2 Нагрейте оливковое масло в сковороде, растопить половину сливочного масла.
[показать]
#3 В масло добавьте веточки тимьяна. Пусть они готовятся в течение приблизительно минуты, затем удалить.
[показать]
#4 Обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета.
[показать]
#5 Добавьте печень и жарьте в течение 8-10 минут. Чтобы печень осталась сочной.
[показать]
#6 Через 8-10 минут, добавьте вино, соль, перец и щепотку мускатного ореха.
[показать]
#7 Варите на медленном огне еще 5 минут.
[показать]
#8 Добавьте сливки.
[показать]
#9 Как только он закипит, снимите с огня.
[показать]
#10 Поместите все в блендер и измельчите до однородной массы.
[показать]
#11 Положите паштет в контейнеры.
[показать]
#12 Растопите оставшееся масло, тщательно слейте верхний прозрачный слой масла на паштет.
[показать]
#13 Поставьте паштет в холодильник.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Паштет из куриной печени | Yoggomi80 - Дневник Yoggomi80 | Лента друзей Yoggomi80 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»