Варим суп для кошки и для семьи в одной кастрюле. Варим курицу без кожи до готовности. Мясо вынимаем из кастрюли и откладываем в миску. В кипящий бульон кладем: морковь, рис, картошку, зеленую фасоль. Все с интервалом в 5 минут. По готовности риса откладываем в отдельную кастрюльку или банку необходимое количество супа для кошки. Картошку не кладем, зеленая стрючковая фасоль — это одно из немногих бобовых, которое можно использовать для кормления кошки, поэтому ее кладем. В оставшийся суп кладем специи, соль, часть куриного мяса и едим сами.
Кошачий суп измельчаем блендером. Добавляем в получившееся пюре мелко порезанное куриное филе. Из банки накладываем нашей кошке порцию еды. Всех дел-то дополнительных к обычной готовке: измельчить кошачью порцию блендером. Можно и просто размять, но я мельчу. Этот суп можно хранить в холодильнике 3-4 дня. При питании кошки вареной натуралкой она недополучает витамины и минералы, особенно кальций. Поэтому необходимо восполнять их недостаток за счет витаминно-минеральных подкормок. Добавьте витамины в ежедневную порцию еды. Стараемся соблюдать пропорцию 70% мясо + 10% каша + 20% овощи.