• Авторизация


Рецепт фрикасе из кролика в маринаде: 11-02-2013 01:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения tsvipa Оригинальное сообщение

Рецепт фрикасе из кролика в маринаде:
Эх, кролик -это ж не только 2-3 кг вкусного мяса, а и радости сколько.....
Нашла этот рецептик на http://foto-recepti.ru
[500x539]
Если кролик очень крупный или если вы готовите из дикого зайца, его мясо может быть жестким. В этом случае лучше готовить фрикасе, предварительно замариновав мясо в вине с травами, луком и чесноком.
Используем белое сухое вино, а не розовое полусухое как в первом рецепте.
Кролика порежем прямо с костями, как, впрочем, чаще всего и делают фрикассе.
Готовим не в бульоне, а в маринаде

1.
[300x225]
Замаринаованные кусочки кролика обжариваем порциями и выкладываем в чугунную гусятницу, перемешиваем с пассерованным на отдельной сковороде репчатым луком.

1.
[300x225]
Обжариваем маленькие шампиньоны или белые грибы, отправляем их в фрикасе и тщательно перемешиваем.

1.
[300x225]
Примерно 2 часа томим в плотно закрытой крышкой чугунной гусятнице в духовке при температуре 150 градусов.

1.
[300x225]
Подавать фрикасе с гарниром, например с ризотто из тыквы.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт фрикасе из кролика в маринаде: | Yoggomi80 - Дневник Yoggomi80 | Лента друзей Yoggomi80 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»