• Авторизация


ЦАРСКАЯ ПАСХА (видеорецепт) 28-03-2012 10:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Вальтинина Оригинальное сообщение

Александр Селезнев предлагает традиционное пасхальное блюдо - ПАСХИ. При ее изготовлении  важно соблюдать некоторые условия. Первое - это творог должен быть свежим, однородным, сухим. Дважды творог необходимо протереть через сито, таким образом он насыщается воздухом. Потому что пропущенный через мясорубку творог становится вязким, давленным, мятым. Сливочное масло - мягкое, пластичное. Оставльные побробности смотрим в видеорецепте.

Скачать можно здесь:

Depositfiles

Letitbit

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЦАРСКАЯ ПАСХА (видеорецепт) | ВАСИЛЬКИ - Дневник ВАСИЛЬКИ | Лента друзей ВАСИЛЬКИ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»