|
Это тесто хорошо расслaивается и вкусное.
,затем добавить минеральную газированную воду
и добавить муки что бы получилось не очень крутое тесто. Затем каждый колобок раскатать и тонким слоем смазать мягким маслом или маргарином. Потом завернуть полосками ,готовую полоску свернуть типа рулетика. Тоже самое сделать с остальными колобками Повторить этот процесс 2 раза и тесто готово.
.А так же хачапури,самсу,пироги с разными начинками. Ну в общем тесто не мешает фантазии. |
|
|
|
источник-http://forum.say7.info/topic28213.html
Серия сообщений "ТЕСТО СЛОЕННОЕ":
Часть 1 - Быстрый рецепт слоёного теста
Часть 2 - Способы разделки слоеного теста
Часть 3 - Вкусное слоеное тесто.