• Авторизация


Горбуша с розмарином 18-02-2013 19:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

[320x240]

На 4 порции потребуется:

1 горбуша разделанная на 8 одинаковых стейков

4 столовые ложки муки

6 столовых ложек растительного масла

1 чайная ложка соли

1/2 чайной ложки красного перца

2 столовые ложки розмарина

50 грамм сливочного маслаСмешайте муку с солью и перцем. В сковороду налейте растительное масло и поставьте на средний огонь. Куски горбуши хорошо запанируйте в муке. И обжаривайте на масле 5 минут с одной стороны и 3-4 минуты с другой. Рыба жарится очень быстро, поэтому старайтесь не пережарить и соответственно не пересушить её. Готовую рыбу выкладывайте шумовкой в подходящую для запекания посуду, что бы избавится от излишков масла.

[320x240]

Каждый кусочек рыбы посыпьте розмарином.

[320x240]

Поверх специи выложите тонкие пластики сливочного масла, так чтобы они покрывали рыбу.

[320x240]

Поставьте посуду с рыбой в предварительно нагретую до 220 градусов духовку на 5 минут. Затем сразу доставайте, не давая рыбе пересохнуть. Подавайте без гарнира, по два кусочка на одну порцию.

[320x240]

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Горбуша с розмарином | kat___19 - Дневник kat___19 | Лента друзей kat___19 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»