• Авторизация


Греческий шницель 10-03-2011 13:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

 
Время приготовления: 30 мин.
 


Рецепт приготовления мясного блюда со сладким перцем.

Описание приготовления:
Нарежьте мясо порционными долями (толщина куска – 2 см). Отбивайте до тех пор, пока толщина не станет 1 см. после чего куски солятся, перчатся и панируются во взбитом яйце. Далее они перекладываются в сухари и жарятся на масле до полной готовности. Сладкий перец нарезается тонкой соломкой и тоже обжаривается на масле вместе с томатной пастой.

После того, как оба ингредиента полностью готовы, начните сервировать блюдо. Шницель укладывается на специальную тарелку, либо поднос, а поверх него укладывается жареный с пастой сладкий перец. Гарнируйте блюдо отварным картофелем, либо рисом.


 

Ингредиенты:

 

  • телятины  — 600 Грамм
  • сладкий перец  — 2 Штук
  • томатная паста  — 100 Грамм
  • растительное масло  — 150 Грамм
  • яйцо — 1 Штук
  • панировочные сухари  — 1/2 Стакан
  • перец черный молотый , соль  — - По вкусу

Количество порций: 4
 
 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (7):
Всё, всё про шницели пока не думаю :)))
kat___19 11-03-2011-13:02 удалить
Ответ на комментарий Мила_Лова # Почему?безумно вкусно!!!!
Ответ на комментарий kat___19 # Пост :)
kat___19 13-03-2011-21:15 удалить
Ответ на комментарий Мила_Лова # понятно,а нам без мяса никак нельзя)))))
Ответ на комментарий kat___19 # Ещё кормишь малыша?
kat___19 20-03-2011-00:25 удалить
Ответ на комментарий Мила_Лова # Нет,к сожалению,гемоглобин низкий у даника вот и без мяса никак а ему еще надо чтоб разные блюда были вот и приходится искать,печень только не любит но я научилась делать оладьи из печени -не оторвать!!!!!!!только все равно болеем часто((((((
Ответ на комментарий kat___19 # А вы прививки делаете?


Комментарии (7): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Греческий шницель | kat___19 - Дневник kat___19 | Лента друзей kat___19 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»