
		Для этого пирога я использую свой стандартный рецепт дрожжевого теста. http://forum.say7.info/topic53636.html 
		
		Состав начинки ( рецепт с конд.школы ): 
		
		230 гр. фундука 
		50 гр. молотых сухарей ( если есть остатки от бисквита ) 
		110 гр. молока 
		130 гр. сахара 
		70 гр. масла 
		80 гр. яиц 
		щепотка корицы, ванили и соли. 
		
		Приготовление: 
		
		Для начинки орехи я беру всегда целые, обжариваю их в духовке ( для насыщенного орехового вкуса начинки ). Снимаю шелуху, перемалываю в блендере,
		желателъно не мелко, чтобы немного ореховых кусочков осталось. 
		Молоко, сахар, масло и специи вскипятить,
добавить орехи, сухари, перемешать.
Немного охладить, добавить яйца, перемешать.
Накрыть пленкой и поставить в холодильник на сутки, чтобы масса стала тягучей.
		На следующий день достать за час до приготовления с холода. 
		Тесто раскатать в прямоугольный пласт
( смотрите по вашей форме ). Намазать начинкой ,
тут вы должны сами определиться, я люблю всю начинку мазать, но потом пирог выглядит неаккуратно, но зато вкусно. Или вы можете использовать пол порции начинки ( остальное можно заморозить до следующего раза ), аккуратно скатать с обоих концов в рулет,
положить в смазанную маслом форму.
Накрыть полотенцем, дать постоять мин. 20-30, смазать поверхность молоком и выпекать в нагретой духовке при 200°С 30 мин.
Готовый пирог снять с формы охладить полностью,
только потом разрезать.
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт