Это цитата сообщения 
Ipola Оригинальное сообщениеНамного вкуснее, чем пирожки и пицца. Готовим каждые выходные, в магазине таких не купишь
	
	Зачем делать обычные бутерброды с колбасой, если их можно заменить на булочки-косички. На такую идею меня натолкнули дома, когда попросили к чаю бутерброды. Сделав такие булочки и накормив ими свою семью я получил массу хороших отзывов.
	 
	Теперь этим простым, но очень вкусным рецептом, спешу поделиться с вами.
	 
	Тесто для этих булочек я сделал дрожжевое, но не сладкое.
	 
	 
	ИНГРЕДИЕНТЫ
	 
	Молоко-300 мл
	Колбаса- 200 гр
	Сыр-200 гр
	Мука-450 гр
	Растительное масло-3 ст/л
	Сливочное масло-60 гр
	Соль-0,5 ч/л
	Сахар-1 ст/л
	Дрожжи-1 ч/л
	Приготовление сдобных косичек
	
	1) В теплое молоко высыпаем сахар, соль и дрожжи. Смешиваем все компоненты с молоком, просеиваем в пару этапов муку. Замешиваем эластичное и мягкое тесто при помощи растительного масла.
	 
	2) Оставляем тесто в теплом месте под пленкой на 40 минут. Затем раскатываем колобок в большой пласт толщиной не более 2 мм. Лепешку обильно смазываем теплым сливочным маслом.
	 
	3) На терке натекаем сыр, колбасу нарезаем небольшими кусочками. Посыпаем пласт теста паприкой, затем слой сыра и колбасы.
	
	4) Полученный пласт надо сложить с одного конца к середине, прикрыть сложенную часть вторым концом. Нарезаем полученный вытянутый прямоугольник на аналогичные прямоугольники, с меньшей стороной в 5 см.
	 
	Разрезаем все прямоугольники посередине, не доходя до конца.
	
	
	Скручиваем две части одного прямоугольника в косички и соединяем у свободных концов.
	
	
	Выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Выпекаем при 180 градусах 30 мин. Можно смазать желтком косички перед выпечкой. Так блюдо получит красивую золотистую корочку.
	
	
	Приятного аппетита! 
	Источник