Рецепт проверенный, так что рекомендую испечь к праздничному столу. Думаю, что ваши гости оценят этот торт по достоинству.

На фото торт, испечённый мной по этому рецепту.
Приготовление
Тесто:
6 желтков взбить с 1.5 ст.сахара,
добавить 250 г. мягкого маргарина,
1 ст.л. майонеза,
1 ч.л. соды гашенной лимонным соком,
ваниль ,
3 ст.муки.
Замесить мягкое тесто.
Разделить на 3 шара и на полчаса в холодильник.

В это время готовим белковую массу:
6 белков взбиваем до крепкой пены, постепенно добавляем 2 ст.сахара.
Включаем духовой шкаф и разогреваем до 150 градусов.
Берем 1 часть нашего теста, руками распределяем на противень.

Наносим 1/3 часть белковой массы, тыльной стороной ложки сделайте небольшие пики,
и ставим в духовку на 30 – 35 минут

Вот испечённый корж

Так же поступаем с остальным тестом. Должно получиться 3 коржа.
Крем:200 г. масла взбиваем с банкой варёной сгущ.
Половину крема мажем на первый корж, посыпаем ст.л. рубл. орехов (грецкие, миндальные)

Так же со вторым коржом.
На 3 корж наносим хаотично глазурь и посыпаем орешками

