• Авторизация


Фруктовый торт - бискочо 25-09-2015 15:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Пачку разрыхлителя высыпаем в кастрюльку.
[399x322]
А поверх разрыхлителя выкладываем стаканчик натурального йогурта и размешиваем.
[406x305]
Стаканчик не выбрасываем, а наливаем полный оливкового масла, выливаем в кастрюльку и размешиваем.
[405x304]
Насыпаем 2 стаканчика сахара и размешиваем.
[403x288]
Теперь три стаканчика муки и размешиваем.
[403x303]
Когда размешаем получим вот такое тесто.
[401x305]
Берём 4 яйца (не из холодильника) и отделяем белки от желтков.
[400x296]
Взбиваем желтки и добавляем в тесто, размешиваем. Взбиваем белки и добавляем в тесто, размешиваем.
[403x303]
Таким получается тесто.
[403x304]
Я прикрываю его полотенцем и занимаюсь начинкой.
[399x297]
Это мой вариант начинки: три яблока, 2 мандарины, цедра 1 лимона и грецкие орехи, примерно 12-15 штук.
[402x305]
Натираем цедру лимона.
[402x301]
Чистим и делим на дольки мандарины.
[403x302]
Чистим яблоки, я снимаю шкурку и режу на маленькие кусочки.
[403x302]
Чищу и ломаю орешки на маленькие кусочки.
[408x292]
Смешиваю всё вместе и выливаю в форму для выпечки, и отправляю в духовку. Можно смазать форму маслом и чуточку присыпать мукой, а потом вылить массу, я не делала сегодня это. В горячую духовку 170 градусов, не открывать 35 мин.
[401x301]
Время выпечки зависит от духовки. Я после 35 минут выпекала ещё полчаса на 130 градусов. Фруктовый торт - бискочо готов!
[400x271]
А теперь наслаждаться - вкус бесподобный!
[403x291]
Приготовьте, не пожалеете.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фруктовый торт - бискочо | murchik2 - Дневник murchik2 | Лента друзей murchik2 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»