ИНГРЕДИЕНТЫ
кабачок
Яйцо 2 шт.
Сыр 150 гр.
Крахмал (мука) 50 гр.
Соль
1.Сыр натереть в мелкую терку.( можно порезать просто кусочками и не заморачиваться с тёркой)
2. Яйца взбить вилкой . Посолить.
3. В третью тарелку насыпать крахмал (любой ) или муку. Мне больше нравится с крахмалом.
Кабачок порезать вот такими кружками, лучше взять тонкий нож.
Вот такой у меня есть тонкий нож, очень удобно им резать тонкие дольки овощей.
Сначала делаете надрез не до конца, а потом отрезаете кружок полностью.
В каждый кружок вовнутрь положить сыр.
Сначала окунуть кабачки в крахмал и лишний стряхнуть.
Потом в яйцо и сразу на сковороду.
Сковороду я смазала растительным маслом.
Обжаривать с двух сторон на низко среднем нагреве. Чтобы они успевали прожариться и не горели.
Приятного аппетита!
Источник