• Авторизация


"Сырные кабачки" 26-08-2021 11:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!



ИНГРЕДИЕНТЫ

кабачок

Яйцо 2 шт.

Сыр 150 гр.

Крахмал (мука) 50 гр.

Соль

1.Сыр натереть в мелкую терку.( можно порезать просто кусочками и не заморачиваться с тёркой)

2. Яйца взбить вилкой . Посолить.

3. В третью тарелку насыпать крахмал (любой ) или муку. Мне больше нравится с крахмалом.

Кабачок порезать вот такими кружками, лучше взять тонкий нож.

Вот такой у меня есть тонкий нож, очень удобно им резать тонкие дольки овощей.

Сначала делаете надрез не до конца, а потом отрезаете кружок полностью.
В каждый кружок вовнутрь положить сыр.

Сначала окунуть кабачки в крахмал и лишний стряхнуть.

Потом в яйцо и сразу на сковороду.

Сковороду я смазала растительным маслом.
Обжаривать с двух сторон на низко среднем нагреве. Чтобы они успевали прожариться и не горели.

Приятного аппетита!
Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник "Сырные кабачки" | Разная_всячинка - Дневник Разная_всячинка | Лента друзей Разная_всячинка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»