• Авторизация


Без заголовка 03-08-2018 12:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Марриэтта Оригинальное сообщение

Говяжий язык, который тает во рту)

Все мы привыкли воспринимать приготовленный говяжий язык в качестве холодного блюда - чаще всего это заливное или закуска с хреном и горчичкой. А вот ostrovskaya_elena  делится с нами своим любимым блюдом - говяжьим языком в горячем виде, которое она всегда готовит для гостей. Спасибо автору за вкусный и интересный рецепт!

говяжий язык (4) (520x390, 214Kb)


Нам понадобится: язык (свиной или говяжий): соответственно свиной 1 к 3 по соотношению к говяжьему))),

хрен белый 0,5 банки,

сметана 4 столовых ложки,

мука,

сливочное масло

говяжий язык (1) (520x390, 127Kb)

Язык отварить со специями (соль, лаврушечка, перчик- горошек ( автор раньше варила в скороварке, сейчас в мультиварке-скороварке - 40 минут и готово), очистить, нарезать кусочками порционными (не мелко). Сложить в кастрюлю с толстым дном типа "утятница", залить бульоном от языка, ставим на огонь, закипело, добавляем сметану, хрен и муку (для густоты соуса, НО не переусердствовать, соус должен быть как сметана ЖИДКАЯ).
говяжий язык (2) (520x390, 153Kb)

Как закипит, делаем огонь потише и тушим на медленном огне 15 минут, готово - сверху чуть (кусочек) сливочного масла и укропчику. ГОТОВО. Прекрасное горячее блюдо - ТАЕТ во рту!
говяжий язык (3) (520x390, 214Kb)

Источник stranamasterov.ru/node/565022
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ircha38 - Дневник ircha38 | Лента друзей ircha38 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»