• Авторизация


Без заголовка 30-09-2019 13:02

Это цитата сообщения Марриэтта Оригинальное сообщение

Кусочек сала с чесночком. Польза или вред?

Кусочек сала с чесночком на кусочек бездрожжевого ржаного хлеба транзитом проходит желудок, попадая в двенадцатиперстную кишку (жиры перевариваются в ней), чтобы переварить наш кусочек сала в двенадцатиперстную кишку из желчного пузыря поступает коктейль кислот под названием желчь. Ее производит печень. И сало переваривается.

Кусочек сала с чесночком (700x468, 173Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 03-08-2018 12:12

Это цитата сообщения Марриэтта Оригинальное сообщение

Говяжий язык, который тает во рту)

Все мы привыкли воспринимать приготовленный говяжий язык в качестве холодного блюда - чаще всего это заливное или закуска с хреном и горчичкой. А вот ostrovskaya_elena  делится с нами своим любимым блюдом - говяжьим языком в горячем виде, которое она всегда готовит для гостей. Спасибо автору за вкусный и интересный рецепт!

говяжий язык (4) (520x390, 214Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка 03-08-2018 11:37

Это цитата сообщения ALLA_KORN Оригинальное сообщение

Песочное "печенье миллионера"

 

[показать]

Рецепт нашла в кулинарной книге. и поначалу привлек он меня именно своим названием — хочу жить, как миллионер!
Ну если не жить, то хотя бы чаю попить по-миллионерски, могу я себе позволить?
Печенье оказалось очень вкусное и, на самом деле, очень похоже на другое очень известное всем печенье, какое? Попробуйте угадать. А отгадку я напишу в рецепте.

Читать далее

http://kiskafanny.wordpress.com/2014/05/13/%D0%BF%...D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B0/

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 03-08-2018 11:37

Это цитата сообщения ALLA_KORN Оригинальное сообщение

Маково-кокосовый торт

[показать]

- 150 г слив. масла растопить
- 0,5 ст. сахара
- 1 стакан кокосовой стружки
- 100 - 150 г молотого мака
- 3 яйца
- 1 стакан муки
- 1 пакетик разрыхлителя
- 200 г сметаны
Мак, кокосовая стружка, сахар, яйца - взбить, добавить растопленное сл.масло - взбить, сметану взбить, просеять муку с разрыхлителем все взбить, выложить в смазанную форму.
В мультиварке режим выпечка 65 мин.
В духовке минут 40 при 180гр.
Крем: 2 стакана молока,1 ст.сахара,2 яйца,4 ст.л. муки.Яйцо+сахар+мука-миксером смешать+чуть-чуть молока.Остальное молоко нагреть и вылить это тесто в нагретое молоко,размешать и нагревать до загустения.Можно на водяной бане.Я на медленном огне,постоянно помешивая венчиком. Остывший крем можно взбить со сливочным маслом, грамм 200.
Корж разрезать чуть теплым на 3 части, промазать кремом. Украсить кокосовыми чипсами.

http://www.sloosh.ru/pages/1321-makovo-kokosovyiy-tort.html

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 29-05-2018 15:08

Это цитата сообщения DragooonFly Оригинальное сообщение

Как отбелить сосновые шишки.

Сосновые шишки используются во многих рукодельных проектах. Сосновые шишки хороши для венков и цветочных композиций, и они также красиво смотрятся самостоятельно на камине или журнальном столике. Хотя они, как правило, связаны с осенью или зимой, но так же могут украшать ваш дом в течение всего года, особенно если они отбелены.

Отбеленная Шишки //


Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 28-05-2018 11:16

Это цитата сообщения ВСЁ_для_ДОШКОЛЯТ Оригинальное сообщение

Настольный театр "Репка" - мастерим вместе с мамой

[показать]

[показать]

 

 

5111852_1_ (490x700, 240Kb)

 

5111852_105068264_9d756345138e (290x70, 4Kb)

5111852_0_a6019_603c4a18_orig (110x110, 23Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 28-05-2018 11:10

Это цитата сообщения Марриэтта Оригинальное сообщение

Декоративные шары из газетных трубочек

Украсить интерьер своего дома можно чем угодно, даже применив старые газеты или журналы, было бы желание) Вот такие декоративные шары могут у вас получиться из газетных трубочек

Декоративные шары из газетных трубочек (8) (558x432, 197Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 28-05-2018 09:50

Это цитата сообщения Мила_Лова Оригинальное сообщение

Тренажер математических действий для детей.



ТАБЛИЦА УМНОЖЕНИЯ и СЛОЖЕНИЯ


программа для изучения и проверки для детей




Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 14-05-2018 08:21

Это цитата сообщения Марриэтта Оригинальное сообщение

Как сшить длинную пляжную тунику

Как сшить длинную пляжную тунику. Сшить пляжную тунику смогут все, даже если у вас есть только швейная машинка! Для работы понадобится всего 1 час свободного времени. Мастер-класс от автора Dudu-dress
 
Как сшить длинную пляжную тунику (5) (525x700, 285Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 17-04-2018 12:57

Это цитата сообщения YuliaBelka Оригинальное сообщение

Тающий картофель

[700x525]

Я пробовала готовить этот картофель и с куриным бульоном, и со сливочным  маслом.  Результат всегда радовал.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 15-03-2018 08:32

Это цитата сообщения Марриэтта Оригинальное сообщение

Объемная открытка Pop-up с котенком ко дню рождения своими руками

Объемная открытка Pop-up с котенком ко дню рождения своими руками. Видео мастер-класс и шаблоны в натуральную величину.

Объемная открытка Pop-up с котенком ко дню рождения своими руками (2) (236x331, 73Kb)Объемная открытка Pop-up с котенком ко дню рождения своими руками (3) (700x491, 186Kb)открытка Pop-up с котенком (700x576, 279Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 29-09-2017 13:33

Это цитата сообщения Марриэтта Оригинальное сообщение

Шоколадный ГАНАШ. Рецепт и идеи тортов

Шоколадный ГАНАШ. Рецепт и идеи тортов

Ганаш – это нежный французский крем, приготовленный на основе шоколада. Его используют в качестве глазури для пирожных, начинки тортов, основы под мастику. Он может быть разным по консистенции: густым или жидким. Давайте узнаем с вами как приготовить шоколадный ганаш.

[700x666]

Рецепт шоколадного ганаша

Ингредиенты:

  • сливки 35 % – 110 мл;
  • горький шоколад – 100 г;
  • масло сливочное – 35 г;
  • сахарная пудра – 2 ст. ложки.

Приготовление

Для приготовления крема ганаш шоколад разламываем на кусочки и кладем в кастрюльку. Сливки наливаем в ковшичек, всыпаем сахарную пудру и тщательно перемешиваем. Доводим смесь до кипения, но не кипятим, а потом выливаем все к шоколаду и оставляем на пару минут. После этого размешиваем массу с помощью венчика до однородной консистенции, кладем сливочное маслице и снова перемешиваем. В результате у вас должен получиться блестящий шоколадный ганаш под мастику.

[600x600]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 29-09-2017 13:32

Это цитата сообщения Марриэтта Оригинальное сообщение

Как приготовить рыжики на зиму холодным способом

Как приготовить рыжики на зиму холодным способом. Самые вкусные грибы в мире - это квашеные рыжики, то есть засоленные холодным способом. Грешно их портить кипячением и уксусом.

Рыжики не следует портить кипячением, а особенно специями, в том числе чесноком, зеленью и прочим. Одна моя знакомая просто выкинула большое количество рыжиков, которые она засолила как обычно солит другие грибы. 

[показать]

Рыжики нужно солить только солью! В старину в деревнях народ выезжал за рыжиками вместе с бочками. Грибы собирали и сразу закладывали в бочки, пересыпая солью. Рыжики - единственные грибы, которые можно есть после засолки чуть ли не на второй день.

Засолить грибы холодным способом – это самый простой из всех известных вариантов приготовления. Преимущество же данной рецептуры в том, что уже спустя сутки после засола, грибочки могут храниться в банках, совсем не обязательно их держать в погребе.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 27-09-2017 08:43

Это цитата сообщения Марриэтта Оригинальное сообщение

Английская роза из гофрированной бумаги

Английская роза из гофрированной бумаги.

[546x700] [700x556]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 14-09-2017 19:37

Это цитата сообщения Марриэтта Оригинальное сообщение

Хризантемы из бумаги. Фото мастер-класс

Хризантемы из бумаги в технике квиллинг. Фото мастер-класс.

[694x459] [700x482]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 21-06-2017 08:03

Это цитата сообщения Марриэтта Оригинальное сообщение

Венок из ромашек своими руками для маленькой принцессы

Венок из ромашек, который, кстати, не завянет, можно легко сделать своими руками. Вам придется немножко потрудиться, но результат того стоит. Для работы понадобится тонкая кожа белого цвета, можно использовать старую куртку, плащ, голенища сапог, ненужную кожаную сумку и так далее. Приглашаю к просмотру мастер-класса.

[523x532] [660x437]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 28-04-2017 09:28

Это цитата сообщения Марриэтта Оригинальное сообщение

Самый красивый торт ПАВЛОВА

Самый красивый торт ПАВЛОВА - это воздушное мягкое облако и удивительное вкусовое сочетание ягод, сливочного крема и белкового теста.

[700x523] [700x457]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 24-04-2017 20:32

Это цитата сообщения Марриэтта Оригинальное сообщение

Как сделать желейных мишек

Яркие и заманчивые полки с желейными конфетами и тянучками мало кого оставляют равнодушным! Порадовать свою семью, а особенно ее маленьких представителей можно приготовив веселых и ярких желейных мишек в домашних условиях. Минимум усилий, самые доступные ингредиенты, а взамен приятное наслаждение любимым лакомством.

[460x287]

Для приготовления желейных мишек нам потребуется:

  • желатин (3 ч.л.)
  • смесь для желе на свой вкус (1 упаковка)
  • стакан воды
  • сахарная пудра или лимонная кислота для посыпки
  • формочки (подойдут силиконовые или пластмассовые)

Процесс приготовления следующий:

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 24-04-2017 20:26

Это цитата сообщения Марриэтта Оригинальное сообщение

Хризантемы из бумажных салфеток

Хризантемы из бумажных салфеток. Фото мастер-класс

[507x700]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 17-03-2017 18:26

Это цитата сообщения Марриэтта Оригинальное сообщение

Осетинские хачапури «Хабизгина». Рецепт

Хабизгина — пошаговый рецепт осетинских хачапури, которые известны своим неповторимым вкусом во всем мире! Хачапури считаются самым популярным национальным грузинским блюдом, в грузинских семьях их готовят почти каждый день, и по будням, и в праздники. Данная разновидность хачапури под названием «хабизгина» особенно популярна в Северной и Южной Осетии, а также в районе Грузии — Шида Картли. Как приготовить хачапури из дрожжевого теста с начинкой из картофеля с сыром и испечь вне духовки — вы узнаете ниже.

[показать] [показать]

Ингредиенты для теста (на 4 хачапури)

  • 1 кг муки,
  • 300 мл воды или молока,
  • 1 яйцо,
  • 1.5 ст.л. дрожжей,
  • 1 ч.л. сахара,
  • 1 ч.л. соли.

Ингредиенты для начинки:

Читать пошаговый рецепт полностью: http://gruzinskaya-kuhnya.ru/habizgina-poshagovyiy-retsept-osetinskih-hachapuri/

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии