Это цитата сообщения
Жанна_Лях Оригинальное сообщениеВЕНГЕРСКИЕ БЛИНЧИКИ С МЯСНОЙ НАЧИНКОЙ
Блинчики – это одно из любимейших блюд в Венгрии. Здесь их готовят очень тонкими, а затем наполняют различными начинками. Для вас классические несладкие венгерские блинчики с сочной и вкусной мясной начинкой.
Ингредиенты
ДЛЯ БЛИНЧИКОВ:
100 граммов кукурузного крахмала
1 крупное яйцо
100 миллилитров молока
100 миллилитров холодной воды
1-2 столовые ложки оливкового масла
1 чайная ложка сахара
0,5 чайной ложки соли
ДЛЯ НАЧИНКИ:
500-600 граммов мясного фарша
150 граммов лука
1 столовая ложка оливкового масла
0,5 чайной ложки острого красного перца
1 чайная ложка сушеной паприки
по вкусу соли
Приготовление
1. Приготовить блинчики: Все ингредиенты для блинчиков смешать с помощью венчика в глубокой миске. Тесто получится достаточно жидким.
2. Небольшим количеством растительного масла смазать сковородку и пожарить очень тонкие блинчики.
Важно: перед каждым блинчиком тесто нужно перемешивать.
3. Приготовить начинку: Лук нарезать очень мелко и обжарить на оливковом масле 3-4 минуты до мягкости, затем добавить фарш, специи и перемешать. Обжарить 7-8 минут, помешивая и разбивая комочки фарша.
4. Начинить блинчики готовым фаршем, сворачивая их трубочкой. Смазать сковороду маслом, выложить блинчики, прогреть и сразу же подавать.
Приятного аппетита!
По материалам сайта: zira
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
