Это цитата сообщения
TimOlya Оригинальное сообщениеСлоеный пирог.
ВЫХОД 4 ШТУК
РЕЦЕПТ:
ТЁП.ВОДА 200 МЛ
ТЁП.МОЛОКО 200 МЛ
САХАР 1 СТ.Л
СОЛЬ 1 Ч.Л
ЯЙЦО 1 ШТ
ДРОЖЖИ 12 ГР ЖИВЫХ (СУХИХ 4 ГР)
РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО 50 МЛ
МУКА 650 ГР +/-
ДЛЯ СМАЗКИ ТЕСТО СЛИВ.МАСЛО
ДЛЯ НАЧИНКИ
ФАРШ 400 ГР
ЛУК 2 ШТ
РАСТ.МАСЛО 50 МЛ
СОЛЬ,ПЕРЕЦ, ПАПРИКА
СЫР ЛЮБОЙ 100 ГР
МУКА 0.5 СТ.Л
ДЛЯ СМАЗКИ: ЯИЧНЫЙ ЖЕЛТОК
ВЫПЕКАТЬ ПРИ t 180°C 35 МИН
Серия сообщений "***Выпечка из дрожжевого теста":
Часть 1 - Дрожжевое тесто .
Часть 2 - Самса - лучшие рецепты.
...
Часть 37 - Очень вкусный заливной пирог с капустой!
Часть 38 - Вкусное блюдо из кефира и фарша, которое может приготовить каждый
Часть 39 - Слоеный пирог.