
|
Масло сливочное
25 г
|
Мёд
1.5 ст. л.
|
|
Молоко
2 ст. л.
|
Мука пшеничная
1.5 ст.
|
|
Сахар
0.5 ст.
|
Сода
1 ч. л.
|
|
Яйца куриные
1 шт.
|
|
Сахарная пудра
50 г
|
Сливки 33%
100 мл
|
|
Сыр Маскарпоне
150 г
|
|
Вода
75 мл
|
Желатин
12 г
|
|
Сахар
150 г
|
Сгущённое молоко
100 г
|
|
Сироп глюкозный
150 мл
|
Шоколад тёмный
150 г
|
|
Ванилин
1 щепотка
|
Желатин
12 г
|
|
Желтки куриные
4 шт.
|
Молоко
80 мл
|
|
Сахар
80 г
|
Сливки 33%
250 мл
|
|
Сыр Маскарпоне
250 г
|
Время не стоит на месте. И появляются всё новые рецепты. Вот и сегодня хочу вам предложить медовик но по-новому. Как бы поднадоел уже всем обычный медовик. И сейчас в моду входит евромедовик. Он окутан мусами, конфи. Совсем другой вкус получается. Я упростила слегка рецепт и просто завернула медовик в свой любимый мусс. За идею рецепта спасибо Светлане Кошкиной.
