• Авторизация


Венское печенье 06-08-2013 22:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Volody24_gl Оригинальное сообщение

Венское печенье


[504x420]

Ингредиенты:

Сахар - 50 г
Масло сливочное - 100 г
Соль - 1 щепотка
Яйца куриные (желток) - 1 шт
Мука пшеничная - 150 г
Орехи по желанию тертые в тесто
Джем (смородиновый,вишневый,клубничный)
Сахарная пудра
Ванилин

Приготовление:
Смешать муку, ванилин, сахар, сливочное масло, соль и яичный желток. Замесить тесто, разделить его на две половинки, одну убрать в холодильник, вторую - в морозилку примерно на час. Далее, на противень выложить ту часть, которая из холодильника. На тесто выложить любое повидло, либо джем. Достать вторую часть теста из морозилки и на крупную терку натереть сверху. Выпекать до готовности. Можно посыпать сверху сахарной пудрой. Приятного аппетита!



Volody24 gl
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Венское печенье | Ольга_Владимировна_Фет - Дневник Ольга_Владимировна_Фет | Лента друзей Ольга_Владимировна_Фет / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»