• Авторизация


Рыба в картофельном кляре 17-01-2019 22:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Рыба в картофельном кляре

Рыба в картофельном кляре

рыбное филе в картофельном кляре (500x321, 132Kb)

Блюдо из рыбного филе обязательно должно быть в рационе каждого человека, поскольку с рыбой наш организм получает нужное количество полезных веществ. И что только из нее не готовят - это жаркое в кляре, рыбную запеканку, котлеты… Однако большой популярностью, как на праздничном, так и на обеденном столе пользуется популярностью рыба в картофельном кляре.

Филе рыбы в картофельном кляре - это очень оригинальный, вкусный и совсем простой рецепт, который посилен даже начинающим кулинарам.

Ингредиенты:

  • рыбное филе - 600 г (форель)
  • картофель - 3 шт. (средние)
  • яйцо - 1 шт.
  • лимон - 0,5 шт.
  • мука - 2 ст. л.

Приготовление:

Взять рыбное филе, нарезать небольшими порционными кусочками, посолить, добавить специи и сбрызнуть лимонным соком.

Очищенный картофель натереть на крупной терке, добавить к нему яйцо и муку, хорошо все перемешать. Филе зпанировать, плотно прижимая в кляре.

Разогреть сковородку и обжарить рыбу с двух сторон на оливковом масле. Затем уменьшить огонь, накрыть сковородку крышкой и довести блюдо до готовности (потомить около 30 минут).

Готовое блюдо подать с овощами.

Приятного аппетита!
рыбное филе в картофельном кляре (500x321, 132Kb)

Источник

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба в картофельном кляре | LediLudmila - Дневник LediLudmila | Лента друзей LediLudmila / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»