• Авторизация


Самая вкусная домашняя колбаса 19-03-2018 18:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ират Оригинальное сообщение

Самая вкусная домашняя колбаса

Самая вкусная домашняя колбаса
________-______ (429x290, 39Kb)
Такая домашняя, приготовленная самостоятельно колбаса из куриного мяса и с небольшими ломтиками ветчины, вполне способна стать прекрасной альтернативой магазинному продукту и очень подойдет, к примеру, для питания ребенка, ну или для всей семьи, если нет желания покапать продукт с неизвестным количеством консервантов и других добавок.

kurinaya-grudka-kalorijnost (600x400, 69Kb)
Продукты, которые понадобятся для приготовления колбасы: 400 граммов куриной грудки, 200 миллилитров сливок, 150 граммов ветчины, два яичных белка, одна чайная ложка сладкой красной паприки и половинка чайной ложки острой паприки, одна чайная ложка соли, один зубчик чеснока, пол чайной ложки молотого черного перца и такое же количество молотой зиры.

8d3f22ff (325x295, 22Kb)
Все составляющие, за исключением ветчины, следует выложить в чащу блендера и смолоть до полной однородности. Ветчину же нужно нарезать кубиками размером по полсантиметра с каждой стороны, добавить их к остальной массе и тщательно перемешать.
Выложить полученную массу на лист пергамента, свернуть в форме колбасы и очень плотно закрутить, причем в несколько слоев, и перетянуть шпагатом или нитками. Положить колбасу в подходящего размера кастрюлю, залить полностью водой и варить в течение 25 минут. Остудить колбасу на решетке и оправить в холодильник на ночь.
Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Самая вкусная домашняя колбаса | LediLudmila - Дневник LediLudmila | Лента друзей LediLudmila / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»