• Авторизация


Грибной салат с ветчиной и яичными блинчиками 05-01-2016 11:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Martina25 Оригинальное сообщение

Грибной салат с ветчиной и яичными блинчиками [495x354] Ингредиенты: - 300 гр. ветчины; - большая банка резанных консервированных шампиньонов; - 4 яйца; - 1 большая луковица; - подсолнечное масло; - майонез; - соль; - перец. Приготовление: Лук режем на четвертинки колечек, обжариваем до золотистого цвета. Убираем со сковороды. Яйца взбиваем вилкой до однородной массы. На сковородке, на которой жарился лук, готовим два блинчика – обжариваем их с двух сторон. Режем соломкой. Ветчину тоже режем соломкой. Так же поступаем с грибами. Все ингредиенты перемешиваем. Солим, перчим, заправляем майонезом. Даем постоять 10 минут. И можно кушать. Приятного аппетита!
[показать] http://talkyland.com/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Грибной салат с ветчиной и яичными блинчиками | tachanacha - Дневник tachanacha | Лента друзей tachanacha / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»