• Авторизация


Золотистый пирог 15-11-2015 17:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения wolfleo Оригинальное сообщение

Золотистый пирог




[600x450]



3 яйца


1 стакан кефира


1 пачка майонеза 


1 чайная ложка соды


1/2 чайной ложки соли


2 стакана муки


 


В яйца добавить майонез.


Соду загасить в кефире. Посолить.


Все тщательно перемешать.


Добавить муку. Консистенция теста должна быть приблизительно как на
оладьи.


Начинка:


2 средние луковицы (обжарить на растительном масле)


1 стакан отварного риса


2 банки консервированной сайры (горбуши)




 


Затем консерву толкем вилкой, добавляем рис и лук.


Стоит уточнить что масло с лука и масло с консервы так же идут в начинку,
поэтому пирог получается мягким и сочным.


Затем берется лист, смазывается сливочным маслом, посыпается манкой.


Половина теста выливается на лист. Сверху ложится вся начинка.


Сверху выливается оставшееся тесто


Все это ставится в духовку при 200 градусах и зажаривается до золотистой
корочки




И еще один полезный совет - минут через 5 после того, как вынете пирог из
духовки смажте его кусочком сливочного масла 


Приятного аппетита!!!


 


 Вместо рыбы можно взять фарш или мелко рубленное мясо (обжарить предварительно
на сковороде). А вместо риса - картофель нарезанный маленьким кубиком 
[600x450]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Золотистый пирог | tachanacha - Дневник tachanacha | Лента друзей tachanacha / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»