• Авторизация


Жареная щука 13-11-2015 16:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Rambutan Оригинальное сообщение

Жареная щука




[700x525]



Самое вкусное и быстрое приготовление рыбы.



Щуку почистить, выпотрошить, отрезать хвост и голову.



Разрезать рыбу вдоль спины, а потом порезать поперек на куски не шире 3 см. Посолить, поперчить, приправить специями.  Обвалять каждый кусок в муке, потом во взбитых яйцах. Выложить на разогретое растительное масло. Жарить на умеренном огне со всех сторон, сначала под крышкой. Дожарить до румяности без крышки. Выложить на салфетку, чтобы убрать лишний жир, а потом на блюдо.



Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жареная щука | tachanacha - Дневник tachanacha | Лента друзей tachanacha / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»