• Авторизация


Куриные рулеты с рисом и грибами 13-11-2015 16:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Rambutan Оригинальное сообщение

Куриные рулеты с рисом и грибами




[700x525]



 Очень вкусные рулеты из куриной грудки с рисом и грибами.



Превью IMG_5101 (700x525, 297Kb)



Необходимые продукты:



Куриное филе – 4 шт.



Грибы белые свежие или мороженые – 300г. Можно взять шампиньоны.



Рис вареный – 300г



Лук репчатый – 1 луковица



Зелень петрушки и укропа – пучок



Соль



Перец черный молотый



Масло растительное – 4 ст. ложки



Бульон куриный – 250мл



Приготовление:



 Превью IMG_5102-1 (700x525, 289Kb)



Куриное филе промыть, обсушить и разрезать вдоль на три части. Из обрезков сварить бульон (300мл). Куски курицы отбить через пленку, посолить и поперчить.



Превью IMG_5102 (700x525, 315Kb)



Мелко порезать лук и грибы. Обжарить на 1 ст. ложке лук, затем добавить к нему грибы. Жарить, помешивая, на умеренном огне до 10 минут. Посолить и поперчить.



Превью IMG_5103 (700x525, 323Kb)



Добавить вареный рис и хорошо перемешать.



Превью IMG_5104 (700x525, 355Kb)



Добавить мелко порезанную зелень. Перемешать. Начинка готова.



Превью IMG_5106 (700x525, 287Kb)



На куриную отбивную выложить по полной столовой ложке начинки и скрутить рулет. Можно закрепить зубочистками или обвязать простой нитью.



Превью IMG_5107 (700x525, 269Kb)



Куриные рулеты обжарить на разогретом масле со всех сторон до румяности.



Превью IMG_5108 (700x525, 297Kb)



Выложить рулеты в противень и залить бульоном (250мл). Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут.



Превью Копия IMG_5109 (700x525, 281Kb)



Подавать горячими или теплыми.



Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные рулеты с рисом и грибами | tachanacha - Дневник tachanacha | Лента друзей tachanacha / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»