• Авторизация


Бендерики с мясом или Блинчики с сырым фаршем. 28-01-2015 12:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Бендерики с мясом или Блинчики с сырым фаршем.




Мясо – одна из самых вкусных начинок для блинчиков. Чтобы их начинить, необходимо испечь по любому рецепту блины. А вот сама начинка и способ приготовления очень оригинальные и не похожи на традиционные, т.к. блинчик начиняется сырым фаршем. Изюминка этого блюда в том, что именно сырой фарш заворачивается в аппетитные блины-треугольнички, которые потом обжариваются на сливочном масле в нежном кляре из взбитых яиц. За счет того, что фарш сырой, блюдо получается очень сочным. Взбитые яйца придают какую-то особую нежность.



Такие блинчики я обычно готовлю в большом количестве, и часть сразу замораживаю на потом.



[700x525]



[384x37]



cals (13x13, 0Kb)для блинчиков:

Молоко – 500 мл.

Яйца – 3 шт.

Мука – 1-1.5 стакана (240 мл.).

Сахар – 1/2 ст. ложки.

Соль – 1/2 ч. ложки.

Растительное масло – 1-2 ст. ложки.

http://delo-vcusa.ru/recept/blinyi-na-moloke-osnovnoy-retsept/"]Блины на молоке (основной рецепт)[/url]



cals (13x13, 0Kb)для начинки:

Мясной фарш(свинина+говядина) – 500 г.

Соль, перец, специи по вкусу.



cals (13x13, 0Kb)для панировки:

Яйца – 1-2 шт.



117328433_111119668_106030172_1__kopiya (128x35, 37Kb)



Приготовить блинчики на молоке Тонкие блинчики на молоке

[700x525]



Соединить свиной и говяжий фарш

[700x525]



Добавить соль, перец, специи по вкусу

[700x525]



Можно добавить несколько столовых ложек воды. Все хорошо перемешать

[700x525]





Блинчик сложить пополам и разрезать посередине Можно сразу разрезать несколько блинов.

[700x525]



На 1/4 часть блина кладем 1-1/2 чайной ложки фарша и равномерно распределяем фарш в форме треугольника

[700x525]



На 1/4 часть блина кладем 1 чайную ложку фарша и равномерно распределяем фарш в форме треугольника.

[700x525]



Затем переворачиваем край с фаршем в центр блина.

[700x525]



Еще раз переворачиваем край с фаршем

[700x525]



Сворачиваем последний край блинчика и получаем треугольник из блинчика с мясной начинкой

[700x525]



Вот так выглядят наши полуфабрикаты

На этом этапе при желании лишние бендерики можно заморозить в морозилке на будущее.

[700x525]



В зависимости от количества блинчиков берем 1 или 2 яйца, добавляем соль, немного перца и слегка взбиваем.

[700x525]



Окунаем наш полуфабрикат с двух сторон в яйцо.

[700x525]



И обжариваем с двух сторон на разогретой сковородке с растительным маслом.

[700x525]



Для того что бы фарш хорошо прожарился бендерики лучше жарить на среднем огне при закрытой крышке. А можно слегка обжарить на сковородке, а затем, поставить в духовку на 15-20 минут.

[700x525]

http://delo-vcusa.ru/recept/benderiki-s-myasom/"]delo-vcusa.ru
[/url]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бендерики с мясом или Блинчики с сырым фаршем. | tachanacha - Дневник tachanacha | Лента друзей tachanacha / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»