[показать] | В детстве я была большой поклонницей этого вкуснейшего торта. |
[показать] |
|
| |
[показать] | |
Добавить сгущенку: | |
[показать] | |
Мягкое масло: | |
[показать] | |
Подмешать измельченные орехи: | |
[показать] | |
Муку, смешанную с разрыхлителем: | |
[показать] | |
Тесто разделить на 4 части. Каждую мокрыми руками распределить по дну выстеленной пергаментом формы: | |
[показать] | |
Выпекать при 200 градусах 10 минут до легкого зарумянивания. Освободить от формы и остудить. Таким образом выпечь оставшиеся 3 коржа: | |
[показать] | |
Для крема сливки взбить до устойчивых пиков: | |
[показать] | |
Добавить сгущенку: | |
[показать] | |
И тертый шоколад: | |
[показать] | |
Полученным кремом прослоить коржи: | |
[показать] | |
Торт украсить по вкусу и поместить в холодильник на ночь: | |
[показать] | |
И кусочек: | |
[показать] | |