• Авторизация


Медовый бисквит 13-01-2015 10:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Антонина_Грозная Оригинальное сообщение

Медовый бисквит



[150x290]


[300x400]



Яйца – 5 шт.





Сахар – 1 ст.



Мёд – 6 ст. л.



Сода – 1 ч.л.



Мука – 2,5 ст.



Приготовим бисквит с медом



Мёд кладём в небольшую кастрюльку, добавляем соду и ставим на самый маленький огонь, иногда помешивая, чтобы он растворился и немного проварился. Он должен увеличиться в объёме примерно в 4 -5 раз. В глубокой миске вбиваем яйца. Начиная взбивать, постепенно добавляем сахар. Стараемся, чтобы сахар растворился. Когда яичная масса увеличится в объеме и немного загустеет, в это время начинаем добавлять медовую массу, аккуратно вымешивая лопаточкой или ложкой. Добавляем небольшими порциями просеянную муку, продолжая мешать до полного соединения всех ингредиентов.



[показать]



Форму мультиварки смазываем сливочным маслом, выливаем медовое тесто, включаем программу «Выпечка» на 65 минут +20 минут.



[показать]



Когда время приготовления бисквита вышло, выключаем мультиварку, выдерживаем бисквит при закрытой крышке 20 минут.  Затем открываем крышку, даём ещё немного высокому пирогу  остыть и вынимаем его.



Разрезаем на пять коржей и промазываем любимым кремом. В духовке он получается не хуже.



источник





[697x49]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Медовый бисквит | tachanacha - Дневник tachanacha | Лента друзей tachanacha / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»