Количество продуктов рассчитано на заполнение 3-х горшочков.
| Мясо нарезать небольшими ломтиками. |
[300x225] |
| Лук нарезать полукольцами, добавить к мясу, посолить и поперчить. |
[300x225] |
| Мясо вместе с луком пережать руками и оставить на 30-60 минут. |
[300x225] |
| Затем разделить мясо с луком на равные части и выложить на дно горшочков. |
[300x225] |
| Картофель порезать небольшими ломтиками. Посолить его немного, поперчить и перемешать. |
[300x225] |
| Заполнить горшочки картофелем немного выше плечиков. |
[300x225] |
| Помидоры разрезать на 4 части каждый. |
[300x225] |
| Выложить помидоры на картофель. |
[300x225] |
| Очистить чеснок. Резать не нужно. Добавьте по одному зубку в каждый горшочек. |
[300x225] |
| Зелень мелко порубите и положите на помидоры. |
[300x225] |
| Сыр сулгуни порежьте кубиками. У меня сулгуни был в виде палочек. Я просто порезала палочки на кусочки толщиной около сантиметра. Сыр выложите сверху на зелень. |
[300x225] |
| Закройте сыр майонезом, а весь горшочек крышкой. |
[300x225] |
| Поставьте в духовку и запекайте до готовности картофеля приблизительно 45-60 минут при температуре 180-200 градусов. |
[300x225] |
Подавайте жаркое прямо в порционных горшочках. В них жаркое долго сохраняется горячим и ароматным.