• Авторизация


Мясное жаркОе в горшочках 13-12-2012 17:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения karina-1952 Оригинальное сообщение

Жаркое в горшочках

 

[595x447]

 

Способ приготовления: Продукты:

Количество продуктов рассчитано на заполнение 3-х горшочков.

  • Свинина – 250 грамм;
  • Лук репчатый – 1-2 шт.;
  • Картофель – 3-4 шт.;
  • Помидор – 3 шт.;
  • Сыр сулгуни – 100 грамм;
  • Чеснок – 3 зубка;
  • Майонез – 3 столовых ложки;
  • Соль;
  • Перец черный молотый;
  • Зелень петрушки и укропа.
Мясо нарезать небольшими ломтиками. [300x225]
Лук нарезать полукольцами, добавить к мясу, посолить и поперчить. [300x225]
Мясо вместе с луком пережать руками и оставить на 30-60 минут. [300x225]
Затем разделить мясо с луком на равные части и выложить на дно горшочков. [300x225]
Картофель порезать небольшими ломтиками. Посолить его немного, поперчить и перемешать. [300x225]
Заполнить горшочки картофелем немного выше плечиков. [300x225]
Помидоры разрезать на 4 части каждый. [300x225]
Выложить помидоры на картофель. [300x225]
Очистить чеснок. Резать не нужно. Добавьте по одному зубку в каждый горшочек. [300x225]
Зелень мелко порубите и положите на помидоры. [300x225]
Сыр сулгуни порежьте кубиками. У меня сулгуни был в виде палочек. Я просто порезала палочки на кусочки толщиной около сантиметра. Сыр выложите сверху на зелень. [300x225]
Закройте сыр майонезом, а весь горшочек крышкой. [300x225]
Поставьте в духовку и запекайте до готовности картофеля приблизительно 45-60 минут при температуре 180-200 градусов. [300x225]

 

Подавайте жаркое прямо в порционных горшочках. В них жаркое долго сохраняется горячим и ароматным.

Приятного аппетита!        http://cook.lotsa.biz

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясное жаркОе в горшочках | RadugaLily - Хранилище идей и мыслей RadugaLily | Лента друзей RadugaLily / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»