• Авторизация


Без заголовка 23-08-2017 19:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Kotenok_222 Оригинальное сообщение

Венское шоколадное сабле.

ВЕНСКОЕ ШОКОЛАДНОЕ САБЛЕ ОТ ПЬЕРА ЭРМЕ



Время приготовления: 45 мин

Ингридиенты:
ингредиенты на 2 порции

Мука 260 гр
Яичные белки 2 шт.
Сливочное масло 250 гр
Какао-порошок 30 гр
Сахарная пудра 100 гр

Рецепт:

Нагреем духовку до 180 С. Для начала берем две миски. В одной миске взбиваем сливочное масло с пудрой в пышную пену, а в другой взбиваем белки до плотности. К сливочной массе добавляем просеяную муку с какао и все хорошо взбиваем с помощью миксера. И в конце к нашей шоколадной массе добавляем взбитые белки и аккуратно перемешиваем или с помощью лопатки или миксером на самой маленькой скорости. Отправляем тесто в кондитерский мешок и с его помощью отсаживаем печенье. Выпекаем печенье в течении 10 -12 минут. Даем немного остыть, так как печенье, пока горячее, очень хрупкое. Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | FREYApsh - Дневник FREYA | Лента друзей FREYApsh / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»