• Авторизация


Без заголовка 21-11-2024 09:56

Это цитата сообщения candra Оригинальное сообщение

УЗОРЫ В ВАШУ КОЛЛЕКЦИЮ.

Na tesouraria de trabalhadores qualificados.  - Knitting - Home Moms

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 11-02-2024 22:50

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Французский яблочный пирог «с трещинками» - вкусный, красивый и совершенно французский...

В этом рецепте необычное песочное тесто (без сливочного масла). Пирог получается невероятно вкусный и красивый. Его запросто можно приготовить вместо торта на какой либо праздник.

Screenshot_19-7 (700x425, 230Kb)


5d20003a2549c77ecd19162feff8845b (100x80, 7Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка 01-02-2020 12:34

Это цитата сообщения ЛЮСИ66 Оригинальное сообщение

Бананово-карамельный пирог-перевертыш.

image (690x389, 293Kb)

fryVHN4OQ2ry (177x76, 20Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 04-07-2019 09:35

Это цитата сообщения MISTER_MIGELL Оригинальное сообщение

Три рецепта, как правильно и вкусно приготовить тесто из творога

 как правильно и вкусно приготовить тесто из творога

Тесто из творога — общие принципы и способы приготовления

Знаете ли вы, что творог сохраняет полезные свойства и после тепловой обработки?

Любые блюда и выпечка из творога приносят ту же пользу, что и свежий продукт.

С ним можно приготовить более 100 блюд и выпечки, почти все они легкие и диетические. Сам по себе творог — это прекрасный завтрак или ужин, в сочетании с вареньем, сметаной, сливками, молоком, фруктами и ягодами.

Каждый может подобрать себе что-то на свой вкус. Подсоленный творог также хорош с зеленью и овощами. Творожное тесто – очень нежное, мягкое, из него можно выпекать массу вкусностей.

Самое главное – оно не требует отдельной обработки и готовится очень быстро.

3085196_dalee (160x21, 4Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 13-04-2019 12:03

Это цитата сообщения svetik1026 Оригинальное сообщение

Творожные косички.

Творожные косички, вкусная выпечка на скорую руку

[400x228]

Этот рецепт в моем списке выпечки с творогом стоит под первым номером. Причин тому несколько.

Во-первых, для творожных косичек творога нужно совсем немного - пол пачки или пара сырков. Согласитесь, из такого количества трудно придумать что-то более существенное.

Во-вторых, вкус творога в готовой сладкой выпечкепочти не чувствуется, что тоже неплохо, особенно, когда вкусы у всех разные. 

Ну и наконец, состав теста простой и готовятся косички очень быстро. В общем, со всех сторон удобный, полезный и практичный рецепт творожной выпечки. Надеюсь, что он пригодится и вам. 

Так же обратите внимание на вот это творожное печенье - рецепт тоже очень простой, делается на скорую руку.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 03-01-2019 21:15

Это цитата сообщения Рецепты_блюд Оригинальное сообщение

Скумбрия в домашних условиях, более 30 лучших рецептов!

Скумбрия в домашних условиях

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 28-08-2018 12:13

Это цитата сообщения Икари_Сэкай Оригинальное сообщение

А-ЛЯ ХАЧАПУРИ НА РАЗ-ДВА-ТРИ

А-ЛЯ ХАЧАПУРИ НА РАЗ-ДВА-ТРИ — ГОТОВЛЮ КАЖДЫЕ ВЫХОДНЫЕ НА ЗАВТРАК

Легче и проще не бывает!

Ингредиенты: 
мука

кефир — 1 стакан
сода — 1 ч.л. , гасим уксусом
сахар — 0,5 ч.л.
соль — 0,5 ч.л.
кусочек сыра
творог — 1 пачка
чеснок — 2 зубчика

Приготовление:

Смешиваем кефир, сахар, соль и соду, добавляем муку. Должно получиться некрутое тесто. Хорошо вымешиваем тесто.

Скатываем тесто в шар,

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 28-08-2018 11:44

Это цитата сообщения воронина_таня Оригинальное сообщение

Всем известна эта рыба, но не все знают рецепт ее приготовления – рыбка цаца «По-одесски»

tsatsa-1 (293x390, 37Kb)

Вот за что обожаю одесситов, так это за умение заинтриговать. Как сделано в этом рецепте. Блюда из рыбки с таким названием можно попробовать на рынках Одессы, и каждый кому посчастливилось это сделать, просто закрывали глаза от удовольствия. Однако, продавцы-кулинары не спешили раскрывать секреты своего блюда: «Рыбка Цаца» — большего от них добиться не получилось.

Заинтригованы, что же это за рыба «цаца»? На помощь пришел всемогущий и всезнающий Интернет, который и позволил раскрыть секрет одесситов. Оказывается, цаца – это самая 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 03-04-2018 14:04

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

Разнообразие вкусных и полезных блюд из щавеля - рецепты приготовления.

Блюда из щавеля

omlet-iz-shhavelya (604x387, 56Kb)
+ читать дальше
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 22-02-2018 21:31

Это цитата сообщения ВаМиТА Оригинальное сообщение

МЯСНОЙ ПИРОГ ,,ХРИЗАНТЕМА,,

812271 (400x
Начинка:
500 г мясного фарша (у меня свинина говядина)
1 средняя луковица (натёрла на мелкой тёрке)
1 зубок чеснока (через чеснокодавилку) - кто не любит, можно не добавлять
100 мл воды 1 ч. л. сухого куринного бульона - перемешать
перец чёрный и красный, соль при необходимости (я немного добавила, так как бульон солёный)
Всё соеденить и хорошо вымесить.

Дополнительно:
140 г сыра (натереть на крупной тёрке)
30 г сливоч. масла

Тесто:
125 мл молока плюс 125 мл тёплого кефира (у меня пахта)
1 п. сухих дрожжей (7 г)
1 ст. л. сахара
1 ч. л. соли
1 яйцо среднее
500 муки (просеять)
6 ст. л. растит. масла (70 мл)

В молоке распустить дрожжи, сахар и отставить в сторону на 15-20 минут, чтобы дрожжи ожили.
Добавить остальные продукты по списку и замешать мягкое тесто.

812270 (400x299, 23Kb)
Накрыть чашку с тестом плёнкой и поставить в тёплое место примерно на 1 час.
Тесто обмять и разделить на две равные части.

812269 (400x299, 24Kb) Одну часть убрать снова в чашку и накрыть полотенчиком.
Вторую часть теста раскатать в пласт толщиной в 3-4 мм (стол подпыляем мукой при необходимости).
Выдавить из теста стаканом кругляшки (у меня диаметром 7,5 см).

812268 (400x299, 30Kb) Прикрыть затем заготовки плёнкой, чтобы не обсыхали.
На кругляшке распределить равномерно 1 ч. л. фарша (полную), щепотку сыра.

812265 (400x299, 35Kb)
Сложить её пополам.

812264 (400x299, 31Kb)
Затем ещё раз пополам.

812263 (400x299,                                 30Kb)
Кончики слегка снизу прищипнуть.

812262 (400x299, 25Kb)
Уложить заготовки плотно друг к другу в форму (у меня диаметром 28 см).

812261 (400x299, 37Kb)Когда все кругляшки используете, переходите ко второй части теста и таким же образом поступайте, как и с первой.
Для серединки я 3 половинки от кругляшек намазала фаршем.

812258 (400x299, 34Kb)
Наложила половинки в нахлёст друг на друга.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 17-02-2018 18:13

Это цитата сообщения СТРЕЛИТЦИЯ_королевская Оригинальное сообщение

Блинчики . Круиз - ЧБ и БО .

В альбоме уже много фото и рецептов блинчиков , хочу поделиться своими . Готовятся просто и очень быстро . 2 яйца , 2 ложки столовых кукурузного крахмала , 150 мл обезжиренного молока , чуть соли , чуть сахзама . Все смешать блендером и выпекать на керамической сковороде , смазанной маслом . Блинчики получаются тоненькими и нежными

getImage (23) (640x353, 76Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 17-02-2018 12:47

Это цитата сообщения vartysh Оригинальное сообщение

"Улитки" с зеленью

Корочка у лепешек получается слегка хрустящая за счет газированной воды. А внутри они мягкие и нежные. Такие лепешки удобно взять с собой на работу или на природу, для лёгкого перекуса. Сохраните, чтобы не потерять рецепт.

 



Ингредиенты:

Кефир — 100 мл
Вода газированная — 50 мл
Масло сливочное — 50 мл
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Мука — 200 г
Укроп — 20 г
Петрушка — 20 г
Масло оливковое — 3 ст. л.

Приготовление:

1. В миске соединить кефир (комнатной температуры), газированную воду, растопленное сливочное масло, соль и сахар. Хорошо перемешать.
2. Частями просеять муку. Замесить тесто, переложить в целлофановый пакет и убрать в холодильник на 20 минут.
3. Тем временем укроп и петрушку промыть, порезать и поместить в блендер. Добавить 2 ст. л. оливкового масла, по желанию — чеснок. Измельчить.
4. Через 20 минут тесто разрезать на 7 частей. Каждую часть максимально тонко раскатать. Смазать зеленым маслом. Свернуть рулетиком. Затем улиткой. Аккуратно прижать рукой или слегка раскатать скалкой. Ничего страшного, если тесто немного порвется.
5. Обжарить лепешки с обеих сторон на сковороде, смазанной оливковым маслом (1 ст. л.) до золотистости. Накрыть сковороду крышкой и оставить там лепешки на 10-15 минут.

Приятного аппетита! 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 17-02-2018 12:25

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

румяные, поджаристые ЛЕПЕШКИ с зелёным луком

679685 копия (380x574, 131Kb)

Есть одна китайская легенда, согласно которой, итальянская пицца - это потомок вот этих самых, простых лепешек с зеленым луком...

Хрустящая корочка и мягкая текстура внутри, слегка солоноватый аромат хлеба в сочетании с запахом зеленого лука...Очень быстро и очень вкусно! Я даже не ожидала!

Подавать к китайским блюдам. Хотя и с борщом очень даже неплохо.
Вкуснее всего есть лепешки горячими, с пылу с жару.






81767792_more (64x18, 0Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 14-02-2018 14:55

Это цитата сообщения Кошка_Марта Оригинальное сообщение

ЖАКЕТ В СТИЛЕ "ШАНЕЛЬ"

ЖАКЕТ В СТИЛЕ "ШАНЕЛЬ"
 
 
 
 
 
 
 
 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 13-02-2018 09:56

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Cочная, ароматная с нежным вкусом Печеночная Колбаса в пакете (рукаве) для запекания

Домашняя печеночная колбаска - это вкусное блюдо. Такая колбаса отлично подходит для обеденного застолья, быстрого перекуса или пикника, удобно брать с собой в дорогу или на работу. О пользе печени, я думаю, говорить не стоит - все и так прекрасно знают. Готовить печеночную колбасу в кишках или оболочках по разным причинам хотят не все. Я предлагаю простой рецепт приготовления колбасы в пакете (рукаве) для запекания. Готовится колбаска совсем не сложно, получается очень вкусной.

b9e0ff72d1 (700x466, 214Kb)

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 05-02-2018 19:15

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

Восхитительное шоколадное хрустящее печенье - венское шоколадное сабле

Венское шоколадное сабле

e856dd8d997dfddc4ff2a7f861af38e1 (550x550, 75Kb)
+ читать дальше
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 03-02-2018 20:36

Это цитата сообщения alekelni Оригинальное сообщение

Печенье прессом «Лакомка»(сборник рецептов)

e5cc965d0851 (640x480, 125Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 24-01-2018 18:40

Это цитата сообщения MargoMar Оригинальное сообщение

Если нет времени лепить манты, можно приготовить ХАНУМ. Вкуснятина)))


Ханум
vIHVRh453b8 (404x303, 56Kb)

Приготовление:

Если нет времени лепить манты, можно приготовить ХАНУМ.

Делаем пельменное тесто: 1 яйцо, вода 50-100 мл., 1-2 столовые ложки масла растительного и мука.

Замесить крутое тесто , которому дать отдохнуть, пока готовим начинку. На крупную терку натираем 2 моркови и 2 головки мелко порезанного лука , слегка обжариваем .

В мясной фарш добавляем специи,соль,можно потереть картофелину. Тонко раскатываем тесто,выкладываем мясной фарш,на него овощной.

Сворачиваем в плотный рулет,укладыаем на смазанную маслом пароварку ( у меня та,которая ставится в кастрюлю). В воду
добавляю лавровый лиcт, душистый перец и немного соли.Варить 40 минут.

Выложить в блюдо,полить маслом.Подать томатный или сметанный соус.
MargoMar
[показать]



Серия сообщений "Мясные блюда":



[показать]




Часть 1 - Хинкали (Кавказ)
Часть 2 - СВИНЫЕ РУЛЕТИКИ с грибами и сыром
...
Часть 39 - Безумно вкусные КРУЧЕНИКИ в ароматной подливке из белых грибов
Часть 40 - Курица с черносливом и бородинским хлебом
Часть 41 - Если нет времени лепить манты, можно приготовить ХАНУМ. Вкуснятина)))
Часть 42 - «Люля» с черносливом по-праздничному
Часть 43 - СВИНИНА С ЧЕРНОСЛИВОМ
Часть 44 - Куриный брусочек


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 23-01-2018 22:21

Это цитата сообщения belorys_kh Оригинальное сообщение

Блины с творогом без муки

 

 

121-696x389

 

Блины без муки с творогом я впервые попробовала на свадьбе у друга, которая была в деревне. Их вкус покорил меня навсегда. После свадьбы я раздобыла рецепт этих чудесных налистников, и теперь сама радую свою семью этим чудом. Готовятся они на молоке и крахмале, получается тоненькие, нежнейшие и ароматные, по-домашнему теплые и удивительно вкусные!

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 23-01-2018 22:17

Это цитата сообщения Katra_I Оригинальное сообщение

Блинная тётушка

Ой, ошибочка вышла, это не тётушка, это целая Блинная королева какая-то...

1Рµ (453x604, 196Kb)

А тетушка у нас вот такая будет, может и проще, но гораздо милее

 315411_img_4496 (450x600, 251Kb)

И пусть некоторые некоторые считают, что с едой играть нельзя... Да ладно вам, это же веселый праздник!

С Масленицей всех поздравляет Марина Лужинская и показывает свою Блинную тетушку

Источник - http://stranamasterov.ru/node/1081685?tid=451

Вчера рассказала, как мы начали встречать Масленицу и показала, как удивила своих роднулек вот такой блинной тётушкой... И многие начали задавать вопросы, как я её собрала. Решила ответить сразу всем...
Ничего сложного в этом нет. Рассказываю...

315411_img_4467 (450x600, 249Kb)
Сразу оговорюсь, когда я вчера делала тётушку, что на первом фото, я не догадалась сфотографировать процесс, а сегодня нам папа напёк своих блинчиков. Я пришла с работы и делала след. тётушку на его блинчиках... Они получились немного по-толще чем мои, и успели немного подсохнуть. Но ничего страшного...

И так, приступим...
Нам понадобятся 4 готовеньких блинчика, 4 зубочистки и яблоко...  

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии