Заливной пирог с яйцом и зелёным луком

Ингредиенты для начинки: Яйца - 4 шт., зелёный лук - большой пучок, соль по вкусу.
Ингредиенты для теста: Соль - 1/2 ч. ложки, мука - 7 ст. ложек, разрыхлитель - 1/2 ч. ложки, сметана - 225 гр., яйца - 3 шт.
Приготовление: Яйца отварить, остудить и почистить. Нарезать кубиками, перемешать с измельчённым зелёным луком и солью. Взбить венчиком яйца, сметану и соль. Добавить просеянную с разрыхлителем муку. Вылить половину теста в смазанную маслом форму диаметром 23 см. Сверху разложить начинку. Залить оставшимся тестом, разровнять. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 45 минут. Перед подачей пирог остудить.