Запеканка с брокколи и отварным мясом

Ингредиенты: 9 яиц, 270 мл молока, 150 гр. замороженной капусты брокколи, 200 гр. отварного мяса, соль, перец по вкусу.
Приготовление: Отвариваем брокколи буквально 5 минут и сразу ополаскиваем холодной водой (чтобы сохранить яркость цвета). Яйца смешиваем с молоком (именно смешиваем, а не взбиваем), добавляем соль и перец по вкусу. Форму смазываем кусочком сливочного масла, выкладываем брокколи, добавляем вареное мясо (кусочками) и заливаем всё омлетом. Выпекаем при 190 градусах минут 35 может чуть больше (попробовать рукой, как поверхность омлета будет пружинить, он готов). Приятного аппетита !