Салат овощной с печенью

Ингредиенты: Куриная печень - 200 гр., стручковая фасоль - 100 гр., салат - 100 гр., помидоры черри - 150 гр., петрушка - 50 гр., яйцо - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. ложки, соевый соус - 2 ч. ложки, растительное масло - 1 ст. ложка, приправа (Магги "Букет приправ") - 1 ч. ложка.
Приготовление: Печень промыть, разрезать на 2 части, посыпать приправой (Магги "Букет приправ") и обжарить на сильно разогретом растительном масле в течение 5 минут.
Зеленую фасоль отварить, остудить и разрезать пополам.
Помидоры нарезать на четвертинки, петрушку измельчить. Салатные листья нарезать или порвать.
На листья салата выложить охлажденную печень, фасоль, томаты и перемешать. Оливковое масло смешать с соевым соусом, добавить в салат вместе с петрушкой и аккуратно перемешать. Украсить дольками вареного яйца.
Совет: Салат можно заправить соусом из 150 гр. сметаны, смешанной с 1 ст. л. соевого соуса, а сверху посыпать растёртыми вареными желтками с измельчённой зеленью петрушки. Так же в заправку можно добавить горчицу.