• Авторизация


Без заголовка 07-11-2016 14:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Булгакова_Татьяна Оригинальное сообщение

ВЫПЕЧКА

Ссылка: Источник здесь

Лимонный творожник с изюмом

 

Ингредиенты на 8 порций: Творог - 440-450 гр., готовое песочное тесто - 1 пласт (250 гр.), яйца - 3 шт., лимон - 1 шт., сливочное масло - 100 гр., изюм - 2 горсти, сахар - 2-3 ст. ложки, тростниковый сахар - 1 ст. ложка, ванильный экстракт - 1/2 ч. ложка. 

 

Приготовление: Духовку предварительно разогреть до 200 °С. Изюм замочить в горячей воде, дать постоять, затем воду слить и промокнуть изюм бумажным полотенцем. Творог растереть с предварительно размягченным сливочным маслом, добавить яйца и взбить всё миксером на средней скорости. Цедру лимона натереть на мелкой тёрке, из половинки лимона выжать сок. В творожную массу добавить весь сахар, цедру лимона, влить ванильный экстракт и лимонный сок и взбить миксером на невысокой скорости. Всыпать изюм и всё перемешать. Небольшую форму для выпечки выстелить пищевой бумагой и уложить в неё пласт теста так, чтобы края немного свешивались. Выложить начинку, разровнять её, а затем свободные края теста завернуть на пирог, сделав небольшие складочки. Выпекать пирог в разогретой духовке 35-40 минут. 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | FREYApsh - Дневник FREYA | Лента друзей FREYApsh / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»